おすすめ料理

  • かんぴょう巻

    伝統の追求を重ね、当店オリジナルのかんぴょう巻に仕上がりました。

    手間をかけて煮上げたかんぴょうは、自慢のシャリと厳選した海苔に包まれて口の中でほどけ美味しさが広がります。

    ワサビ入りもまた美味しい。

    コースの後、追加注文出来ます。

    テイクアウトでは、握りに追加注文が可能です。お気軽にお問い合わせください。

  • 玉子焼

    当店自慢の玉子焼。

    シャリを包み込んで握ることで、口の中でより味わい深い美味しさが際立つ逸品に仕上がりました。

    しっとりと焼き上げた優しい甘味のある玉子焼は、海老の風味もたっぷりと味わえます。

    手間をかけた江戸前の仕事に、更にひと手間かける店主のこだわりをご堪能ください。

  • ウニ飯(期間限定)

    北海道余市のウニ漁の時期(6〜8月)は、期間限定で「ウニ飯(ウニのせ)」を追加注文でご提供させて頂きました。(1週間前まで要予約)

    海の状況により入荷がない場合は、余市産以外のウニでのご用意となりました。

    公式のLINE(@115buqtn) では、毎月最新情報をお届けしており、個別のお問い合わせも可能です。